Физкультура для всех: для детей и взрослых

Физкультура для всех:
для детей и взрослых


гимнастические упражнения, оздоровительная и лечебная физкультура
Физкультура для всех: для детей и взрослых

Спортивно-игровой комплекс для детей «Ранний Старт»

Рубрика: Спортивный комплекс

Небольшой отзыв о комплексе для малышей и фирме, которая их производит. Сразу скажу – комплекс понравился и никаких сожалений о деньгах, потраченных на него, нет. Всю более подробную информацию можно почерпнуть на сайте  ООО «Ранний старт», я же выскажу некоторые свои наблюдения.

Спортивно-игровой комплекс для детей «Ранний Старт»

Что из себя представляет комплекс Ранний Старт? Это металлический каркас, по которому ребенку очень удобно лазить и, главное, это доставляет малышу удовольствие. Идеологом и разработчиком комплекса является многодетная мама Елена Данилова, за что ей отдельное спасибо – не только, значит, в России можно нефть и газ качать, но и что-то даже придумывать и эти свои придумки продвигать. Правда, насколько я понял, у автора с кем-то возник спор по вопросу единоличных прав на идею «Раннего старта» и на рынке есть аналог данного комплекса, который также вполне может быть качественным продуктом. Но, не вникая в тонкости спора (меня как обывателя на самом деле это не сильно волнует), было решено, всё же, остановиться на «Раннем старте» и немаловажную роль в этом выборе сыграла возможность доставки заказа на дом.

Елена Данилова (Ранний Старт)

Доставка комплекса прошла без проблем, а вот дальше возникли некоторые вопросы. Честно говоря, настороженно я отнесся к «отечественному продукту» — боязнь совкового качества привита с детства, отсюда и, можно сказать, предвзятое отношение.

Во-первых, мне не понравилось, что шурупы при сборке металлической конструкции нужно ввинчивать шуруповертом. Вот привык я к Икеевским стандартам, где для сборки какого-либо купленного предмета нужна лишь отвертка и пара извилин. Попробовав силу рук и отвертку, я всё же не смог провернуть металлическую трубу – не Геракл, однако. Пришлось одалживать шуруповерт и к сборке приступать на другой день. В конце концов, когда уже все части комплекса были соединены, эта проблемка показалась незначительной – просто нужно знать, что сборка возможна лишь с шуруповертом (ну или с Гераклом).

Спортивно-игровой комплекс для детей «Ранний Старт»

Во-вторых, деревянная горка, которая шла в комплекте, оказалась непролачена. Отполирована – да, но лаком сверху не была покрыта и поэтому на поверхности ДСП были мягкие ворсинки. Эти ворсинки вроде как и не впивались в кожу, но вызывали беспокойство и озабоченность возможным получением заноз в будущем – тем более кожа у ребенка понежнее будет кожи проверяющей ладони взрослого человека. К чести фирмы должен сказать, что они не отмахнулись и не отправили меня куда подальше, а сами заменили на нормальную, пролаченую горку – причем без дополнительных затрат на доставку для меня, клиента. Как потом выяснилось – они уже во всех комплектах поставляли горки покрытые лаком и лишь в моем случайно оказалась такая горка.

Спортивно-игровой комплекс для детей «Ранний Старт»

В-третьих, концы канатов, из которых сплетена сетка и подвешены трапеция и кольца, как бы чуть подуглены. По всей видимости, их спрессовали и чуть подкрутили под высокой температурой, что и явилось причиной обугленности. В принципе это не столь существенно и они даже не заметны, если не акцентировать на них внимание, но внешне, конечно, это выглядит не особо приятно.

Тем не менее, после сборки и проверки главным потребителем этого комплекса, ребенком, мы все остались довольны!

Источник — http://trindezh.livejournal.com/2177.html


http://кымдан2.рф/ презентация препарата кымдан 2.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.