Физкультура для всех: для детей и взрослых

Физкультура для всех:
для детей и взрослых


гимнастические упражнения, оздоровительная и лечебная физкультура
Физкультура для всех: для детей и взрослых

Курица с овощами

Рубрика: Полезная и здоровая пища

Перец болгарский сладкий — 5 шт.,

листья цветной капусты — 1 стакан,

луковица — 1 шт.,

соль,

вода — 2  стакана,

курица средней величины — 1. шт.

Подготовленную курицу рубят на куски массой 30— 40 граммов. Очищенный лук рубят. Перец болгарский промывают и рубят вместе с семенами. Листья цветной капусты тщательно промывают и мелко рубят.

В кастрю­лю на дно уложить половину овощей, на овощи — слой курицы, сверху — оставшиеся овощи. Все залить горячей водой и довести до кипения.

Варить без перемешивания 8—10 минут и настаивать без перемешивания и нагрева­ния 10—15 минут. Подавать к столу с соком, выделив­шимся при варке.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.