Курица с овощами
Рубрика: Полезная и здоровая пищаПерец болгарский сладкий — 5 шт.,
листья цветной капусты — 1 стакан,
луковица — 1 шт.,
соль,
вода — 2 стакана,
курица средней величины — 1. шт.
Подготовленную курицу рубят на куски массой 30— 40 граммов. Очищенный лук рубят. Перец болгарский промывают и рубят вместе с семенами. Листья цветной капусты тщательно промывают и мелко рубят.
В кастрюлю на дно уложить половину овощей, на овощи — слой курицы, сверху — оставшиеся овощи. Все залить горячей водой и довести до кипения.
Варить без перемешивания 8—10 минут и настаивать без перемешивания и нагревания 10—15 минут. Подавать к столу с соком, выделившимся при варке.