Физкультура для всех: для детей и взрослых

Физкультура для всех:
для детей и взрослых


гимнастические упражнения, оздоровительная и лечебная физкультура
Физкультура для всех: для детей и взрослых

Рыба с овощами

Рубрика: Полезная и здоровая пища

Филе рыбы — 300 г,

картофель — 5 шт.,

морковь — 2 шт.,

лук репчатый — 3 шт.,

пшено — 1/2 стакана,

во­да — 2 стакана.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Очищен­ный картофель нарезать тонкими кружочками. Очищен­ные лук, морковь нарезать соломкой. Пшено перебрать и промыть теплой водой.

На дно кастрюли уложить полови­ну моркови, лука (слоями), на овощи — картофель, свер­ху — пшено; на картофель уложить кусочки рыбы, а сверху — оставшиеся овощи. Овощи с рыбой залить го­рячей водой, довести до кипения и варить без перемеши­вания 5—б минут.

Кастрюлю снять с огня и настаивать без нагревания с закрытой крышкой 10—15 минут.

Подать рыбу с овощами в кастрюле к столу. Снять крышку. Кастрюлю накрыть большим блюдом и перевер­нуть ее так, чтобы дно ее оказалось сверху. Осторожно приподнять кастрюлю и снять ее.


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.